公告:
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
从开始入魔的94166  94188  到现在的baja  5B手头现有的三个车没有一个而且是没有一次跑直线的,左右的拉杆全用卡尺量到一样的距离还是不行,反正是各种调整。不知道大家有没有遇到这个问题,都是这么解决的,还望大家不吝赐教,兄弟在此先谢过了
z412920000 RC 新手 发消息
我的车向左跑偏严重。。。。今晚才发现的     根本没法拉高速。怎么调...
aiqi9425188 论坛元老 发消息
控上微调啊`晕`你也玩那么多车过的人`怎么这点不懂?

aiqi9425188  先把舵机居中~在调`你想往那边跑偏都行~~像右跑偏你就微调你的舵机臂~往左一点点`直到可以两边平衡~把前轮子调点点外八`OK  发表于 12-4-30 00:55
hanshajianshen 论坛元老 发消息
猛加油都会跑偏,我经历过的 车子貌似也这样,速度高了,偏的幅度小了,操控微调
头像被屏蔽
头像被屏蔽
所有和方向有关系的地方都想过办法,包括遥控微调,但是涛声依旧,只有在跑的时候不断修正
我的大脚 论坛元老 发消息
首先是把控的方向中位回中,开控 开车 确定舵机的位置处于静止状态(也就是舵机的中点位置)。
关控 关车 却下舵机和舵机摇臂的固定螺丝和摇臂(取的时候注意不要改变舵机的中点)~肉眼观察让车的前轮处于平行,也就是直线位置。然后再不动舵机中点的情况下吧摇臂上回去 固定好螺丝。一般这个时候上摇臂方向会若有偏向一边。应为舵机上的那个齿状和摇臂额固定的那个东西是有偏差的你稍微有向左或者向右偏是正常的。然后是发动你的车车 找个平的地方 最低速拉直线 车子如果偏向那边就向另一边在控上微调直至能跑直线 调的时候最好是1帧1帧的调。
按照也上调试应该没问题的了。。
还有就是拉杆你可以再没上摇臂的时候 先把拉杆调到2边一样长。如果这样都还不得行那多半是你的舵机 或者固定舵机摇臂的那个地方有问题。

我的大脚  车子在高速的时候有点跑偏是正常的~还有 要检查你的车轮是不是正的~低速的时候看看同心度~就知道轮子的好坏了~  发表于 12-4-30 02:08
回复 我的大脚 的帖子

谢谢大脚的指点,明天试试

我的大脚  应该不会有问题了~如果还有问题 可以加我Q 呵呵~  发表于 12-5-2 02:19
头像被屏蔽