公告:
精彩视频

关于team losi xxl

查看: 2774|回复: 7|   [复制链接]

lihaisulee 论坛元老 发消息
xxl这车感觉玩的人不多啊,但是确实好车啊,本人想咨询下新的xxl有什么特别的小细节需要注意的呢,论坛里老鸟们来指点下吧~
拿分走人               
nxlyh900226 超级元老 发消息

需要注意的还不少呢,固定差速中轴那边的那个塑料件时间长了磨损会有逛量(需要用胶带之类的固定一下),cvd连接差速杯的那里因为避震行程问题容易磨损一块,不过不严重,1,2层楼板的连接部件因为是粉末的所以爆操有隐患。再就是油箱那个泵油按钮,过一段时间就不灵了(估计是胶圈老化)不过因为有电启动,所以不重要
回复 nxlyh900226 的帖子

谢谢热情回答看你的签名,是不是螺丝也需要注意啊
vipboy 超级元老 发消息
螺丝一般别去拧,而且买套好点的英制工具是必须的,也不贵,百多块四件装的就OK,这个车天朝暂时买不到啊。。。。
nxlyh900226 超级元老 发消息
回复 lihaisulee 的帖子

买套好点的英质螺丝刀,原车带的拧几次就磨损了,然后在拧就容易滑
回复 vipboy 的帖子

谢谢热情回答
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
不懂帮顶,顺便拿分,呵呵