公告:
JJX1996 终极 Fans 发消息
前几天试了试给这套动力上了4S,结果电机反应很奇怪,基本上是转不了,偶尔能抖几下。思虑许久,没有发现问题缘由。接4S的时候没有糊味没有响声啊,这到底是什么情况。。。。设定卡也显示电调的设置没有问题,现在换2S也是这个鬼样,电调灯,和一开始接电的响声也是正常的,就是电机不转,这到底是闹那样。。。。。求大神解。。。。。(电机齿喂19T,车AE SC104X4){之前接65C 2S跑没有任何问题的。。。}
oopini 元老 Fans 发消息
同样不解。。楼下大神解答

oopini  电调感觉没事,是不是电机问题??之前2S好好地现在又不行了,感觉不对劲啊??我也想不明白,还是赶紧顶起来,坐等大神解答吧  发表于 12-4-29 22:58
JJX1996  蛋疼ing  发表于 12-4-29 22:54
a303479271 超级元老 发消息
电压过高?不应该吧,电机瞬间坑爹,不至于吧~
lijiang0620 超级元老 发消息
我是来 拜膜的。。楼主厉害  
勾子 超级元老 发消息
4000kv上4S,………………楼主你想过3分之一油门轻松上百不蛋疼?

JJX1996  主要是现在2S就70+。。。  发表于 12-4-30 13:17
宇中漫步2011 论坛元老 发消息
我靠,你这是怎么配的啊,蛋疼,19t的大了,我的4650kv14t比52t2s老鼠都能上五十,19t真的大了,估计是你玩6s之后电机瞬间挂了,只不过你没发现
小白TWO 论坛元老 发消息
有没有别的电机换上试试不就知道是不是电机的问题了.
li3488087 超级元老 发消息
不能乱搭配乱玩啊,SC10我只上2S
相守不离 超级 Fans 发消息
是不是太暴力了。。。车子罢工了

相守不离  找个电机试试.  发表于 12-4-30 13:23
JJX1996  还没跑呢,一接电就。。。  发表于 12-4-30 13:18
低调小子 论坛元老 发消息
我勒个去、。。。。。4000KV 上4S