公告:
小杨子 长老 Fans 发消息

大家都来看帖回帖吧    听说最近SMX卖的非常火        价格确实便宜的有点腐败了1XXX        怎么可能1XXX     
           可是呢中国人的经济水平吗都明白    所以看到1XXX   都心动了毕竟机会难得1XXX      德国品质   是吧   哈  
       你们只看中了1XXX   但是你们  有没有动动脑子想一下   servonaut  卖1XXX          然而有人却卖 1XXX 你不觉得这事有点离谱吗?离谱       下面给大家辨别  真假SMX    掌声有请                scaleART   贵宾讲解  
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息
本来就是山寨的啊   大家都知道好不好 不过我们看重的是音质··

火焰  买的时候就知道是山寨的 既然声音好管他品牌呢 这个得找出售者去  发表于 12-5-8 17:13
小杨子  你说呢是哪一款? 可是他既然不是SMX为什么要说是SMX 这不是侵权SMX和欺骗模友吗?  发表于 12-4-29 22:32
nan6180636 论坛元老 发消息
0.0?      

小杨子  醒醒了  发表于 12-4-29 22:33
ScaleART 高级 Fans 发消息

首先澄清一点的是,我跟楼上的朋友不认识,今天他咨询小松PC800和沃尔沃EC700挖掘机下架的问题的时候无意提到了SMX,这个朋友可能有吃惊立刻发了这个帖子让我回复。
我临时在用户已经装好的车上拍了几张照片(目前手上已经没有包装好的SMX了,过几天到货,可以补上),不过不想表现的细节已经表现出来了。

这一张是全景图

这一张是近景

同样,全景

近景

上面的图片有2处需要注意:
1,那个小型的,白色的,细细的调音旋钮,正品是这样的。假货可能以后会改进,但是假货现在不知基于什么理由,用的是那种很粗大的旋钮——可能是这种白色的旋钮不好找?
2,请注意SMX的热缩胶的封装,两端封得很紧,几而且很短,并不碍事。
过两天我会补上包装图等等。

我其实想说的是,你可以正当的商业竞争,你可以宣传你做出了比德国SMX更好的产品,你取名叫SMA也好,SMB液压,都无所谓,但是你不能披着SMX的衣服,说这是SMX正品,这叫侵权,叫没有商业道德和底线。

nan6180636 论坛元老 发消息
-  - 1200 买的那个是冒牌的啊?
ScaleART 高级 Fans 发消息

先这样,我正在整理德国tematik公司(servonaut的母公司)的人的邮件,来戳穿例如“这是2012版的”,“这是慕尼黑直接批量进货的”……一系列谎言。
SMX刚开始被中国玩家认识到,就被假冒并销往全球了,我作为中国人,跟德国人做生意的时候,很容易让德国人觉得我身上也有粪臭味儿。
FISH8882 高级 Fans 发消息
樱花用我的车的照片我要收版权费哈
davihuang RC 新手 发消息

並非大家都知道那是山寨的阿!像我就被騙了,直到問了代理,親自㝍信向德國求證,才発現這是山寨的
1XXX人民幣便宜?我今天還找到中盤呢!一個只要美金1XX元,10個以上一個只要美金9X元,花1XXX人民幣買的啟不是傻B了?

水印儿  你的baja车架子很帅啊  发表于 12-7-8 00:41
davihuang RC 新手 发消息
德國人說,基本辦識方法就看伺服插頭,一個是透明,一個是藍色。另外,SMX從未在歐洲以外製造,沒有所謂中國OEM廠,OEM品外流說法也不可信!
me90 长老 Fans 发消息
我个人观点:不管是通过破解,还是通过采录,还是啥技术,既然能做出跟原厂德国声组一样音效的声音模块,一点没必要贴上仿、或者说雷同于德国厂家的标识或者商标啥的,有句话“酒香不怕巷子深”,实惠的价格,同样的效果,一定得到更多的人拥护!因为外观雷同,的确有仿冒的倾向,这也是我第一次见到这个照片就产生的感觉,今天这帖子不是空穴来风啊,那个啥的樱花计划此帖也有情可原,哈哈哈哈哈!