公告:

LOSI新车下地

查看: 5875|回复: 22|   [复制链接]

feifei7884 论坛元老 发消息

放假无聊,傻跑LOSI 5IVE,车卖家已经给我磨合过了,一开始有点富油,给油即熄火,稍微调整后。一切正常。车比例大,有些笨重,但是姿态还不错。玩车的环境很脏,我也没顾忌是新车,各种泥汤,各种灰尘。视频后见照片,手机拍的,将就看吧。车不错,就是车太大了,搬动和运输是个很大的问题。最最悲催的是今天不小心把控摔了,破相了,非常心疼………………
JJX1996 终极 Fans 发消息
很霸气的声音
oopini 元老 Fans 发消息
我问过澳洲航空,这玩意不给托运,除非全部拆开,连发动机也要拆开,才给上飞机,油是一点不可以有。。。。而且箱子还要特制的,过海关还有可能被干到。。。。还是乖乖玩电车吧

ilovelucyu  地平线有卖的,好像没上飞机的问题诶  发表于 12-5-9 17:25
头像被屏蔽
feifei7884 论坛元老 发消息
wait 发表于 12-4-29 23:03
楼主的1:1 和楼主的1:5价格差别不大

呵呵,那是我老婆的车,自动挡的QQ,有些年了。这些天正闹着换车呢。
车子大了,效果就是好         
小白TWO 论坛元老 发消息
为什么我会感觉这车子好大好笨重呢?玩惯了电的猛一看这玩意还真有点不适应...
勾子 超级元老 发消息
羡慕啊,现今最大的RC短卡
emacemac 高级 Fans 发消息
顶顶大车车。放两张昨天模型展拍到的毒一下

kaqiusha01 长老 Fans 发消息
我们帮里一个人,卖掉所有车,船,就是为了买他。。貌似车大了,速度就不能太快啊。。