公告:
精彩视频

[遥控设备] 测试MT-4的遥控距离

查看: 8383|回复: 28|   [复制链接]

cbr 终极 Fans 发消息
不错挺会挑东西的 我的400米距离过于浪费了些
geniusyys 超级元老 发消息
4PL老外测试有400米。。。。。。。
kr1491445 终极 Fans 发消息
LZ怎么联系你?有事相求。
jinjin 超级元老 发消息
非常好奇那个可以测量距离的望远镜

sagat  那是打高爾夫球用的。  发表于 12-5-21 17:54
reky 元老 Fans 发消息
50米够用了            
caoguanliyuan 元老 Fans 发消息
sagat 发表于 12-4-30 23:13
这个120米,就是用充满电的2S锂电测试的,
我那天测试的情况是,用4个AA镍氢电池,还要更短一点,但是没 ...

控上用的电池吗?

sagat  是的。  发表于 12-9-29 12:33
caoguanliyuan 元老 Fans 发消息
sagat 发表于 12-4-30 23:13
这个120米,就是用充满电的2S锂电测试的,
我那天测试的情况是,用4个AA镍氢电池,还要更短一点,但是没 ...

4PL距离如何?

sagat  4PL没有测过。  发表于 12-10-10 13:07
杰子 论坛元老 发消息
顶 感谢楼主 发这么多关于MT4的帖子 非常有用 谢谢 {:soso_e142:}

sagat  不用客氣,因為我自己用MT-4,所以盡量幫大家解答。  发表于 12-11-30 20:07
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
版主,想请教一下,大S上MT4控之后接收机上的所以电线能全部放进接收盒子里面吗?如果放不下,岂不能再玩水了??????
sagat 超级元老 发消息
iavnyuyu 发表于 13-3-20 00:17
版主,想请教一下,大S上MT4控之后接收机上的所以电线能全部放进接收盒子里面吗?如果放不下,岂不能再玩水 ...

無法保證所有的電線都能裝進去,
不過防水跟這無關,水不要進接受盒就可以了。