公告:
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
我觉得要买就买进口的吧~~~~~~~~但是价格又不想太高~~~看了HPI的,自己玩,2驱的和4驱的哪种乐趣多呢?更耐造?我一般也就是在广场玩~~~~~~而且我6岁的儿子肯定要参与的~呵呵,目前他玩HPI18仔小大脚已经很溜了~~
回复 我相信我可以 的帖子

还是想要电的哦~~~~~~~~~~大约价位请朋友们帮忙一起给写上哦~~~~~~我爱你们~
笑而不语,支持你拿分              
超人RS 发表于 12-4-29 17:59
笑而不语,支持你拿分

;P您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 12 到 12000 字节

htt880621 元老 Fans 发消息
电的没涉猎。。。帮顶
li3488087 超级元老 发消息
进口..........
山鼠     哦也
longhancheng 论坛元老 发消息
只建议禾宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AE也不错 就是难伺候了点
禾宝适合懒人
longhancheng 发表于 12-4-29 19:38
只建议禾宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AE也不错 就是难伺候了点
禾宝适合懒人

请问禾宝是哪里的品牌?大约要多少钱?RTR的?
zxpalm680 超级元老 发消息
禾宝是宝岛的品牌,rtr差不多2k6,皮实耐艹,配件便宜。坦克程度除去ae和老鼠,应该就是它了吧
zxpalm680 发表于 12-4-29 23:35
禾宝是宝岛的品牌,rtr差不多2k6,皮实耐艹,配件便宜。坦克程度除去ae和老鼠,应该就是它了吧

老鼠呢???????什么价位?给个连接可?