公告:

再次DIY大灯,看看效果

查看: 4093|回复: 18|   [复制链接]

yb1219 论坛元老 发消息
以前diy过一个大灯,传送:http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=426177&extra=page%3D1不过跑n次之后,支撑的铁丝断了, 于是乎受下面的视频印象, 又diy一个

看图
剪实验板成长条状,把一个5块钱的led手电的led拆下来当灯。首先找好距离,,弯成弧状
电烙铁焊好。。焊到一半电烙铁不热了。哎质量不好没办法,幸亏还有个备用的, 焊工不好,轻拍

正面用水管子剪短固定下

未上车的效果

准备还用铁丝固定。。。比较廉价,话说这铁丝是上次吃大串的钳子。。。弯了两次中间还断了。。。

重新再来,这回的

整体效果

顺便看看昨天做的防尘,我的电机齿磨损严重,我认为主要问题是从前面的传动轴空隙进去的尘土,然后进到了齿轮箱里,导致磨损的,所以目的是把前面的传动轴口堵住,顺便也保护了转向拉杆

车壳打孔固定

上车的效果

微热

再来一张

固定方法

两块手机电池并联供电,哈哈

玩的开心就好 超级 Fans 发消息
这人可以有。。。。。。。呵呵。。
小白TWO 论坛元老 发消息
晚上效果如何?亮吗?灯头在防撞后面估计照明效果不太好吧.
回复 玩的开心就好 的帖子

多谢帮顶,哈哈
回复 小白TWO 的帖子

晚上还不知道呢,今天大连下雨了,nnd  等有机会出去试试吧
毛毛无敌 论坛元老 发消息
顶顶顶顶顶
回复 毛毛无敌 的帖子

多谢老大帮顶
asdawe1 元老 Fans 发消息
求背景音乐的名字
回复 asdawe1 的帖子

这个真不知道,每次我想听这个歌,我就打开这个视频。。。
东洋鬼子 元老 Fans 发消息
一会我也来个~~