公告:
精彩视频

[电子设备] 2s 5000毫安 40C 能用5A冲吗?

查看: 2390|回复: 10|   [复制链接]

pq842060913 元老 Fans 发消息
如题                  
liushuai3014 元老 Fans 发消息
标准1C充电 锂电应该无鸭梨  镍氢0.5C就差不多了
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
可以的,但安全一点还是2.5A吧
一同讨论,2S到底用多大电流合适呢?
xuejunjie001 超级元老 发消息
可以,我就用5a冲的,相对大多数能用5c冲的概念是20多a,因此5a,呵呵,算是小电量啦。可以的,我一直用5a的没有问题!!!
linhui 金牌 Fans 发消息
锂电标准充电电流就是1C,LZ不要怕.
睡不醒 长老 Fans 发消息
我5000都用5A冲没事
muyuno1 金牌 Fans 发消息
关键要看电池的品质,如果是质量很过关的正规电池是完全没有问题的。不要说5A,10A都可以。
如果是杂牌电池就算了吧,保持在4A以内吧。
snake2003 论坛元老 发消息
我的锂电,镍氢都是1C冲的,没什么问题。

欣欣然  我也是,呵呵……  发表于 12-5-6 17:27
a280899680 中级 Fans 发消息
18a ke fou????