公告:
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
回复 sound24753789 的帖子

上801 就等于肯定要上4S 啦, 传动准挂的

sound24753789  不是啊 我打算用2150KV 17T齿轮 然后4S 80A 我朋友是3S 120A 3600KV 14T齿轮  发表于 12-5-1 20:11
月下屠猪男  用8车的电机,还有120A的电调啊?  发表于 12-4-29 23:17
sound24753789  就算我用4S 速度还跑不过人家的3S 3600KV左右的动力啊 何况还是120A的电调 我80A  发表于 12-4-29 23:13
sound24753789  谢谢回帖 转速那么低 怎么会挂?  发表于 12-4-29 23:12
emacemac 高级 Fans 发消息

要装是能装的,加个中差座垫升高一点点就好,如图,42mm的Tekin T8 4038都可以装。把电池躺下来多大电池都可以用咯。

emacemac  我也喜欢高伏低kv的高效设定,所以我用的是1900kv马达而已。要留意的是我发现用超过500克的电池会让车子飞不平, 就是左边车身先下沉,变成要用方向往左打加油门来把车在着地前拉平。  发表于 12-4-30 14:38
sound24753789  恩 非常感激你的热心回帖 祝你玩得开心 呵呵 40的 表示没压力了 不过我想正考虑想用4S跑 KV低点吧 不想太暴力  发表于 12-4-30 08:21
sound24753789 金牌 Fans 发消息
回复 emacemac 的帖子

你好  我的电机好像是42MM的 悲剧   估计要垫了 请问一下  你只怎么垫高的    全部垫高?  还是就电机座  我电车新手  不敢乱来 呵呵   
回复 lijiang0620 的帖子

你好   鸿诺的SCRT10 电池仓的高度就是电池的宽度  请问你一下 可以用多少宽的锂电 我在网上看到有40MM宽和 50MM宽的  相差了10MM   呵呵  麻烦你咯  
emacemac 高级 Fans 发消息

这样垫:

一块3~4mm的塑胶板打5个洞就好了,4个给中差座的螺丝,一个大的给中差齿轮. 只垫中差座即可.但请留意,scrt10/nexx10有两种马达座,这个方法只适合我上一张图里的那种马达座,另外一种我没试过.最好再加一块薄薄的海绵贴在马达下面,减轻马达撞击底板的力度和减少小石头卡在那里的机会.加油!
founder2010 超级元老 发消息
好办法。。。。。

sound24753789  谢谢回帖 祝你玩的开心~~~~~~~~~~~~  发表于 12-5-2 18:58
回复 emacemac 的帖子

你好  我考虑好了  准备用4S 锂电 呵呵 打算用低T 齿轮       我想问你一下 你的电池固定是怎么做的 可以有细节图吗  还有 朋友 你 有QQ什么的联系方式吗 可以进一步可以学习吗  我飞膜拜你的 呵呵      
Bombpig 终极 Fans 发消息
原裝13T  3mm/5mm通殺

sound24753789  谢谢回帖 我没看懂你说什么~~~~  发表于 12-5-3 19:23
擅栽 金牌 Fans 发消息

请问 鸿诺SCRT10 能装X801电机吗 还有电池齿M数是多少

kv值低了 干脆电机座转向 装双电池盒

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

sound24753789  谢谢回帖 祝你玩得开心  发表于 12-5-7 23:29
crazysaber 长老 Fans 发消息
配置错误  字数

sound24753789  谢谢回帖 祝你玩的开心  发表于 12-5-7 23:29