公告:
精彩视频

[遥控设备] ko ex-1 交作业

查看: 4636|回复: 17|   [复制链接]

zzz1234567 高级 Fans 发消息
    交作业,太晚了,就手机随便拍下,请老师们给个及格分就行。

ex-1

ex-1

garywong5368 超级 Fans 发消息
how much in china ?
小麦子 终极 Fans 发消息
:em11::em11::em11::em11:
大马车 论坛元老 发消息
100分好么? 好的好的
顾小磊 终极 Fans 发消息

ko ex-1 交作业

三千多吧,lz玩什么车?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
xiepeng 论坛元老 发消息
人才啊    东北的就是有才
caolemeng 超级元老 发消息
好空,100分,哈哈

,。
噢呀JEEP 元老 Fans 发消息

ko ex-1 交作业

请问这控怎么对频啊

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
zzz1234567 高级 Fans 发消息
回复 噢呀JEEP 的帖子

车队队长给弄的,我自己也没注意
KO EX-1 K.I.Y. 对频方法
1)
准备发射器
接通发射机电源开关。
按ENTER键启动屏幕。 (主菜单显示
使用转盘,将光标移动到[系统,然后按ENTER键。
将光标移动到[2.4Gband]系统菜单屏幕上,然后按ENTER键。
START(开始)的2.4Gband屏幕上移动光标,然后按ENTER键。
发射器和接收器的图像显示和箭头流可以进行检查。 (在这种状态下,发射器配对信号传输。)
2)
准备接收器
连接接收机的电源,同时按下设置按钮。
检查,接收器的指示灯亮了起来,然后松开设置按钮。检查接收机的LED补光灯(指示配对完成)
当配对完成后,按ENTER发射机的关键
屏幕将返回到前菜单。
关闭接收器,然后切换回再次正常运作。
下面的准备工作是要进行配对过程。操作准备工作
关掉接收机。
按ENTER键发射,然后按返回键两次以返回到初始屏幕。
接收器上的开关,并检查,接收器指示灯点亮。如果LED闪烁,接收不发射信号,并应反复配对过程。

噢呀JEEP  谢谢了,在卖家的指导下已经成功対频  发表于 12-5-3 18:39
zhaoboshi 金牌 Fans 发消息
回复 zzz1234567 的帖子

请问楼主,EX-1 的四个通道,各自都是独立的吗??几个比例通道,几个非比例通道 ??