公告:

新入手京商1.18小摩托

查看: 7800|回复: 21|   [复制链接]

小仲 超级元老 发消息
盼望已久的小摩托终于到了。。爽玩了一天,连我这个没有玩过遥控摩托的人经过一个小时的适应,都跑得很顺(不是在MINI-Z场地跑哦)。。。套装配:摩托车,KT19遥控(不能对应现在的2.4MINI-Z,这个比较遗憾),120毫安的锂电,充电器和USB线,小工具两个,全车轴承,说明书和拆散图。

该贴已经同步到 小仲的微博
haloha 终极 Fans 发消息
不要烦了,小仲班班也玩摩托啦
vinson 超级元老 发消息
我都是刚刚收左部VMX450大车,好难开了,控制方向还要打反方向,好奇怪的感觉,这部MINI MOTO你1小时就可以开到好顺,睇来MINI MOTO正点喔
是不是对场地要求大,车场可能跑到吗?
zjbby 论坛元老 发消息
不管大车小车,摩托入车。
sypworld 超级元老 发消息
请求版主PM购买地址 超级有爱啊~~~~~~~~~~~~~
sypworld 超级元老 发消息
vinson 发表于 12-4-27 13:05
我都是刚刚收左部VMX450大车,好难开了,控制方向还要打反方向,好奇怪的感觉,这部MINI MOTO你1小时就可以 ...

原来是被兄弟你收走了~~~~    不好操控 出给我吧 你收多少钱我原价收 我说真的~~~~~~
哈哈,见这车样子仿真,当晚就去取了,是难操控,车都没玩,爽完再出。

sypworld  记得头一个找我啊~~~~ 我先排队了  发表于 12-4-29 09:06
haloha 终极 Fans 发消息
车龙头反,控操控并不反
xieyaojiang 论坛元老 发消息
回复 vinson 的帖子

大大,在控上就可以设定反方向,就是转右就转右,在就左,你不要看车轮