公告:
小白TWO 论坛元老 发消息

今天又去跑了,拉了两个哥们陪我一起去,一个司机,一个拍摄,先飞了会飞机,再玩车车,这次是AE SC10,2S/3S都上了,感觉非常爽!
    上视频,不会剪辑什么的,弄的不好,所以大家慢慢看:
1.先来个2S热热身...

2.接下来是3S,看看快不快,呵呵

3.然后是朋友让我玩下漂移看看,会漂不会漂反正是瞎漂,漂的很开心,漂完很伤心....我的轮胎啊.......

4.再来爬个坡坡玩...

5.好了,今天不拉烟,拉高速,先上2S,时速和我的NEXX10差不多,60多不到70,操控技术不好,莫笑~

(视频审核中...)

6.最后是3S了,SC10的表现真不错,没想到可以到90,而且我们的车子到90时马上要到路口了,所以不得不减速,开车的哥们说他感觉到90的时候还没有要逼近SC10的感觉,他觉得SC10在90+,反正不管怎样,SC10到不到90+,他的高速表现都太让我满意了.
视频前半截是朋友把手伸到天窗外拍的,SC10拍的不是很清楚,后半截是在车里拍的,可以看到车的速度表.

该贴已经同步到 小白TWO的微博
今天我也自坐一回沙发~
在这里,我要对优酷表示我最真挚的问候,尼玛~昨天拍的视频昨晚传到现在还弄不完,上传速度慢也就算了,TMD好不容易传上去一个还动不动就转码失败,转码失败也就算了,多传几次,好不容易全部转码成功了,靠,一个视频你审核了快三个钟头了你审核不过去,真无语了,真垃圾!!!!

瓶装牛奶  用土豆吧。。优酷的很难弄高清视频。。土豆无任何压力。速度飞起随便破 100KMH  发表于 12-5-22 21:05
jy5115020 论坛元老 发消息

跑那么快还那么稳定,不错吖!
li3488087 超级元老 发消息
15T 黑金刚4000套装吗?
我都还没拉过急速,哎,失败。
wh4881088 长老 Fans 发消息
好人好车好道 必须顶一顶
titshing 超级元老 发消息
求电子设备清单…
找回lq62561207 元老 Fans 发消息
nexx10用4S柏油路跑全速,车子抬头状,感觉前轮都有点甩饼不抓了都
hczyaoye 高级 Fans 发消息
好犀利,好爽~
在这里补上2S的高速视频先~现在有点事,完了再回复大家的问题啊...呵呵

bagger235 金牌 Fans 发消息
用的什么动力啊,哈哈,肯定能上100的。
建议把前避震调到最低,后面的避震再高点,呵呵