公告:

请教车车升级的问题

查看: 2973|回复: 12|   [复制链接]

cs695533566 长老 Fans 发消息
最近看上几样AREA的东西,请问哪些有必要升级?或者什么东西升级了意义不大的?
5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
cs695533566 长老 Fans 发消息

就是这几样东西.请教下各位!
zst117 终极 Fans 发消息
点火线买MSD的 不错··

第二个  过滤的没用,进油口有过滤的,这么反复过滤多余··

最后一个是防倾杆么?我反正是 不坏就不OP。没必要

zhaotianshuo  额,最后一个是加固引擎的  发表于 12-4-26 14:30
dmgy1985  最后一个是固定油箱的。  发表于 12-4-26 09:41
头像被屏蔽
dmgy1985 论坛元老 发消息
要升级就  如下吧:AREA前二楼板  后二楼板  发动机固定三角块   底盘仰角保护  有钱再弄个金属波箱   和  离合器金属三角支架
dmgy1985 论坛元老 发消息
MSD打火线我也用了,高温的时候容翻车易脱落。我在上面缠了N圈绝缘胶带
无心恋 元老 Fans 发消息
感谢您的关注与支持。
jiajia112 超级元老 发消息
dmgy1985 发表于 12-4-26 09:40
MSD打火线我也用了,高温的时候容翻车易脱落。我在上面缠了N圈绝缘胶带

最后一个真是固定发动机侧盖的

dmgy1985  哦了 看错了  发表于 12-4-27 11:16
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
升级点火线         
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
135还有二楼板