公告:
嚣张有理 RC 新手 发消息
下雨拆车,妈的国产车太次了质量,螺丝等配件太软了,神马玩意啊。上图解说
1 1.jpg 肢解baja,发动机已经下来了
2 2.jpg 注意我的右手,已经很用力了,还是不动
3 3.jpg 问题所在,弹簧折了,,还有一节在大螺丝的右下,看到了么
4.jpg 质量太次了。哎。这是无力的原因么
6 6.jpg 断开了,小段的已经磨光了。
7.jpg 中间那个玩意,已经缺角了
9.jpg 里面怎么这么多黑东西啊。能解释么
10.jpg 这个已经磨歪了,但是找不出来,用换么,
新手专业术语还不太懂,虚心请教
死神归来 超级元老 发消息
我操这也太暴力了!牛逼!
zhangsu2001 终极 Fans 发消息
离合器弹簧断了不是很正常.我都断过3根了
头像被屏蔽
模中人 高级 Fans 发消息
换啊·换完再操。
回复 死神归来 的帖子

离合器得换新的了吧,还没玩几次呢。。。。真次这车,每小时回帖4个。。。。

死神归来  悄悄的说换个KM的离合器甩快试试吧!  发表于 12-4-24 22:59
回复 zhangsu2001 的帖子

我是30.5的发动机,是不是得换个好点的弹簧啊,比如。。。每小时回帖4个。。。。
回复 模中人 的帖子

正解,打算好好清理一下,毕竟第一次拆。每小时回帖4个。。。。
回复 a87496622 的帖子

离合也得换了吧,有结实点的没啊,这也太不结实了,没玩几次。。。每小时回帖4个。。。。

独一无聊  换个HPI的离合试试吧,国产离合不行啊,我玩2箱油就磨光了。。。。。  发表于 12-4-26 01:05