公告:
zysmlr 论坛元老 发消息

刚新买来还没过一月呢。。新的时候可以轻松原地打死,,可是现在,,原地打的话,很慢很慢一点一点的在那里拉一样,没力道了,这是怎么回事,或是根本就打不动了。。我晕死了。。。悬空的话,,又能打死左右,很灵活,可以一放地上,,就不怎么会动,跑起来的话还好,电池是昨晚刚充好的,应该没问题。。这是怎么回事,,有碰到过这种情况吗。。有空上个视频。。。
半支烟 论坛元老 发消息
哥们看一下舵机臂是不是扫了我的也是这样郁闷啊我正在等舵机和舵机臂。
250527437 超级元老 发消息

原地本身就打不死的 开过无助力转向的车应该就明白 走着能打方向就行了  
wow7156 金牌 Fans 发消息
回复 zysmlr 的帖子

转向缓冲弹簧
没有。。这个LOSI 5T的设技是可以的。。
头像被屏蔽
wyw19780326 超级元老 发消息
跑起来正常就好
pantera05 金牌 Fans 发消息
我认为不是舵机问题,我认为最可能的问题就是球头发涩,你把所有转向相关的球头全上了油,再放地下试试

rjwhg7  球头最好不要用油润滑,即使擦干也相当容易沾灰,用那种石墨粉即不怕沾灰润滑效果也不错  发表于 12-4-26 23:43
pantera05  补充一句,试完了记得把油擦干净,油沾了灰更涩不说,怕把球头磨坏  发表于 12-4-24 22:12
谢谢,明天试一下。。会不会和电池也有关呢。。电池在高温下是不是容易坏一点?
Gintama 论坛元老 发消息

没电了        最开始我用这个舵机出现这个情况就是没电了。。。可能充电没冲好