公告:
bjj913 元老 Fans 发消息
死老鼠拉高速直接打圈求解
慢慢起步走直线 拉了速度就拐弯了求指教  是不是轮胎太软 还是转向有虚位了

水果http://v.youku.com/v_show/id_XMzg1NzA5Mjg4.html
邦德座驾 超级元老 发消息
从视频一开始被卡,我判断你的车是后驱死老鼠 。这车有个毛病就是底盘太高,避震弹簧容易老化,没有防倾杆,左右摆动会大些,加上这个场地肯定是滑的,后驱车在这种场地玩,肯定跑不好 。
回复 邦德座驾 的帖子

谢谢 是4驱的 前面带防倾 后面没上 不是方向的问题就好 现在想想场地灰层是有点多
小白TWO 论坛元老 发消息
我的SC10用3S猛加速也会打滑朝一边拐...
sunyk 元老 Fans 发消息
四驱变二驱就是这个效果,检查一下传递系统
回复 sunyk 的帖子

貌似是的 中间的传动轴可以串动1CMM多 以前没注意 有这么大的虚位吗
metalwang 元老 Fans 发消息
什么情况,刚想看飞坡视频就完啦。。。
回复 metalwang 的帖子

飞坡 不超过1米 太丢人了  方向不正  10次中5次
我觉得跟虚位,两边避震软硬差别,轴承润滑度,传动,配重,场地摩擦系数…………都有关系
说的不对大家轻拍啊~~

超人RS  我觉得我得到了肯定,哈哈哈哈  发表于 12-4-25 00:17
老鼠  正解啊! 我就不添加任何评论了。。  发表于 12-4-24 07:16
painelu 终极 Fans 发消息
感觉LZ那场地 挺适合建个车场的!哈哈哈