公告:
徐恩雅丶 高级 Fans 发消息
201204231870.jpg 201204231871.jpg 201204231872.jpg 201204231873.jpg
wac86 金牌 Fans 发消息
沙发~~~说不出哪里不协调....
总的来说还是不错的~~~当做练习壳吧~~~
sking016 论坛元老 发消息
遮盖的功夫要比喷漆重要
我路过 超级元老 发消息
国产壳,将就用用够了,晚上用就比明显了。
酷跑小车 金牌 Fans 发消息
45元一个喷好的,个人感觉挺耐用的,你何必嘛。
foeverwhite RC 新手 发消息
和我练手的M3 有的一拼。。。剪刀功夫有待提高。。。
janyhang 论坛元老 发消息

轮眉位置剪得- -教你招方法把- -剪轮眉从里面剪~~~不要分开几刀剪~要一气呵成~

srxsjwb  0.0 神马叫从里面剪?  发表于 12-4-24 12:56
Rio  分开剪不平整,对吧  发表于 12-4-24 11:28
王者之吻 超级 Fans 发消息
后视镜呢???
srxsjwb 元老 Fans 发消息
- - 貌似比我的还悲剧。。。

srxsjwb  额。 我是说喷的。  发表于 12-4-24 12:56
Rio  你是的是T记的。  发表于 12-4-24 11:28
xx69694827 元老 Fans 发消息
轮眉的地方最好还是用美工刀切吧,国产壳几下就拉透了