公告:

让人蛋疼的摩托

查看: 5942|回复: 17|   [复制链接]

新屹立 金牌 Fans 发消息
玩遍了陆海空,唯独没有玩过摩托车,一时兴起入了一台,没想到老同志遇到了新问题,整了两天就着了一下车,哎,郁闷。 摩托车.jpg
zjbby 论坛元老 发消息
哈哈,正常,有玩了十几年模型的,连摩托车发动起来都成问题的也有呢,油动摩托特别难整的,要有信心。再就是你给我们讲进是什么问题,看我们论坛的同志们能不能帮助你
回复 zjbby 的帖子

多谢老大的热情回帖。化油器里往外窜油,进油管里的油时有时无,油管肯定没有插反。

ZY阿帕奇  化油器向外漏油正常;雷虎油摩托也是一样的;但你说的不好启动,应该不会吧!我也是新手呀,现在玩得还不错!经常拉高速直来直去,很有真家伙狂飚的那感觉哦  发表于 12-4-25 13:49
zjbby  三叶的发动机更要点技术了,喷油出来也是正常的,有信心嘛 ,这么快就放弃啦  发表于 12-4-22 23:21
不玩了,不玩了,有要的兄弟我就出了。

ZY阿帕奇  可惜是HY的,雷虎的我收  发表于 12-4-25 13:50
mm515151 论坛元老 发消息

换一个发动机就行了,PM个价,合适我收,补充点,华鹰的话就算了

sypworld  图上这不摆明是华鹰的摩托嘛~~~~~ 呵呵  发表于 12-4-23 08:18
xieyaojiang 论坛元老 发消息
华鹰的摩托,帮D了,不要出了,摩托好好玩

sypworld  图上这不摆明是华鹰的摩托嘛~~~~~ 呵呵  发表于 12-4-23 08:22
enbm860 终极 Fans 发消息
请楼主PM底价,QQ41805871
wd197210 论坛元老 发消息
正准备  给这摩托换个化油器   和加个手拉   改好了  通知你  化油器以发货了
000AKW 超级元老 发消息

这个蜘蛛俠和车手掉換头部应该更好看请楼主上个图看看
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
给你几点建议:1、起动机一定要有足够的电,有足够的转速。2、点火器一定要有足够的电,最好用那种外接电源的点火器,确保火头是高亮的。3、由于发动机是卧装的,排气又在上方,油多了不易自然排出,极易淹缸,需拆下火头排油。4、就是信心,相信自己能行的。呵呵,祝你成功。