公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[照片|视频] 关于 便宜 的控电 以MT4为例

查看: 5871|回复: 19|   [复制链接]

Andy_Johnny 长老 Fans 发消息
楼主键盘和我家一样   
nightsun 金牌 Fans 发消息
好贴 顶了。。。。。。。。。。
caolemeng 超级元老 发消息
轻轻的路过,,,,,,,,。。。
啊诺6716 超级元老 发消息
应该找两个普通手机电池直接做成放进去,要不就用磷酸铁锂,和5号电池一样大,电压3.2V每个
panhandling 元老 Fans 发消息
回复 啊诺6716 的帖子

问题关键在  有电的时候连接控  没有电的时候怎么样连接充电器顺利充电。。。我买的充电器10+  能充3.7V哩电,,能充1.2V镍氢电。。也能充3.2V那个A123  。
   还有。。如果用两个手机电池的话  成本怕是比我这个只高不低 。。而且用的时候两个电池串联是个问题呀

啊诺6716  我的是两个控电、想要哪个就用哪个  发表于 12-5-30 23:02
panhandling 元老 Fans 发消息
回复 啊诺6716 的帖子

忘了说   zhangchitaba  和panhandling  是一人

啊诺6716  哦  发表于 12-5-30 23:03
caolemeng 超级元老 发消息
先顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。
fanolito 金牌 Fans 发消息
用18650或14500做过接收电么?
duyichun 终极 Fans 发消息
学习啦。。。MT4用楠服就用几个月呢
精神病患者 长老 Fans 发消息
roystonma 发表于 12-4-23 23:51
兄弟应早点发这帖子嘛, 因我习惯了GT3b的高耗电, 却没想到MT4那么省电, 买控时也买了控电, 充一次后到现在刚 ...

你用的是哪种电池?锂电么?