公告:
重生舒马赫 终极 Fans 发消息

擦 我不知道 为什么我发 圆通竟然一天就到了  我也想着报停呢,,,结果第二天中午就到货了 擦  快递啊   你该快的时候 不快 不该快的时候 怎么这么积极呢!!!!
阿拉丁110 终极 Fans 发消息
回复 重生舒马赫 的帖子

同情楼主,我用WP7 Mozart T8697 澳版,现在买WP手机还买一代机的话,就没必要了哟,以后多多留意吧

zyf987  同情LZ。。哎。。。这社会。。。这世道。。。花钱买个教训吧!我也被骗过,有妾身体会。。。骗子死全家!  发表于 12-5-7 21:38
重生舒马赫  哎 头疼 气人  发表于 12-4-21 12:59
独一无聊 论坛元老 发消息

哎……同情…………
selina 超级元老 发消息

重生舒马赫  不是 我不知道他的ID 只有他的手机QQ加地址反正这个家伙 骗了老多人了 好像都不知道他ID 多少!!!!!而且金额都比较大,望管理员重视一下看看能不能联合报警直接由网络警察调查,谢谢  发表于 12-4-21 15:47
回复 selina 的帖子

望  管理员 统计一下看看有什么办法!!!!

selina  能提供些资料吗?  发表于 12-4-27 23:07
特技飞行 长老 Fans 发消息

现在这骗子被禁言了。

重生舒马赫  那也 还是 没抓到他啊 河北石家庄赵县 骗了多少人!关键是我的手机没了,我要把我的车卖了,再买手机,擦  发表于 12-4-23 21:26
回复 特技飞行 的帖子

那也  还是 没抓到他啊  河北石家庄赵县   骗了多少人!关键是我的手机没了,我要把我的车卖了,再买手机,擦
回复 selina 的帖子

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=436437&extra=page%3D1我所知道的 就是上诉我 写出来的QQ和电话地址 上个地址的比我的多点 我知道他的俩QQ
23319710 论坛元老 发消息

我就是石家庄的,我这两天把他骗出来,然后交给警察,看能不能把他端了。

重生舒马赫  恩恩 看你的了 朋友  发表于 12-5-9 06:37
晓亮 金牌 Fans 发消息

草   前天也是这个地址   买我车  让我发货了给他单号  他给我汇钱  他妈的给他发货了  又说过两天 汇钱   我赶紧让快递退了   这操了    换名换电话  但就这地址

重生舒马赫  擦,这个见B 还在论坛里!MD弄死这个狗!他家全死!  发表于 12-5-26 20:09