公告:

even107 金牌 Fans 发消息

TB上但凡跟rc扯上关系的, 都会自抬身价N许! 其实善于发现的fans们 不难发现还有更多替代之物。譬如今天推荐给大家的组合拉杆!铝制   规格有 直径50/60   内牙M3  长度有70,45,30,20,15,10 单位/毫米。包装规格一般都是10个一包 8-20块(视长度),  m3x12-16的机米作为连接端。 球头拉杆TB可搜 “关节轴承 杆端轴承”。也不过2-3块钱一个。 拉杆.jpg 3.jpg 4.jpg 2.jpg
再没这样的人 元老 Fans 发消息

其实拉杆可以更便宜的!----scx 90014改硬壳H2

沙发

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
锈头钉铛 论坛元老 发消息
不错,谢谢分享

tjxp007 金牌 Fans 发消息
很好,省钱的小办法。
姜韬8857 终极 Fans 发消息
不错,这是一个省钱的好方法!
头像被屏蔽
xw2011 元老 Fans 发消息
直径50/60单位是毫米吗?
回复 f10555 的帖子

怕有广告嫌疑 给你飞了消息!

jinzhong1983  楼主 拉杆怎么搜啊  发表于 12-4-20 13:06
奋斗的果冻  求连接,有2毫米的螺丝孔的没?我用 1 24 小爬。  发表于 12-4-20 11:18
回复 xw2011 的帖子

直径50毫米  60毫米都有!
luobo1229 论坛元老 发消息

不错 ,楼主大好人,赶紧去搜索几个 收藏起来    找了下没找到 ,请楼主提示 拉杆 关键词