公告:
海峡的风 超级元老 发消息
卖相好啊~~可惜WRC太少太少
瓶装牛奶 超级元老 发消息
海峡的风 发表于 12-4-19 00:08
卖相好啊~~可惜WRC太少太少

是啊。。WRC车型都木有普及起来。。
车型少。。基本上只能通过改车。。
dylu 论坛元老 发消息
顶,WRC狂热粉丝飘过,漂亮的。 要是能搞个Lancer EVO 9代以前的车壳就更正了!
dylu 发表于 12-4-19 00:25
顶,WRC狂热粉丝飘过,漂亮的。 要是能搞个Lancer EVO 9代以前的车壳就更正了!

我也想弄。。可惜自己不会喷壳子。。车花难得找到。。车壳也难找到。。
丰田的WRC车型很不错。。有喜感 。。(还得做翻灯~~)
fishtank 超级 Fans 发消息
先顶下牛奶的新宠。。。很多人用94123改拉力的 我也很喜欢拉力来着 感觉1/10车 改拉力有点小 地盘有点低 考虑用短卡改么 没合适车壳 用越野 或者上次论坛有人提醒我用DM 1 最近在积极研究和纠结。。。

瓶装牛奶  用DM1改拉力是不是太奢侈了点??舍得么?  发表于 12-4-19 11:22
47812325 论坛元老 发消息
奶牛,上视频呀~~~~~
傻笑就没事 RC 新手 发消息
好漂亮哦。  太帅气了
fishtank 超级 Fans 发消息
回复 fishtank 的帖子

貌似是哦。。。那也先入94123或103改下 效果好就上DM 1呵呵
founder2010 超级元老 发消息
悬挂行程太短。。。。
founder2010 发表于 12-4-19 12:54
悬挂行程太短。。。。

恩。。是非常短了。。
用了1:10越野避震。。。被压倒不行了。
还剪掉了3圈弹簧。。还是太硬。
后避震行程只有1CM左右。。
前避震就是个悲剧。。估计小于0.5CM了。。
看来还是得换回平跑的避震。。