公告:
精彩视频

[电子设备] ACE 5300 7.4V 65C测试报告

查看: 3033|回复: 14|   [复制链接]

玩车不要命 论坛元老 发消息
ACE电池7.4V 5300AN 65C测试报告
测试车辆:SLASH 白骨精
个人玩车经历:从玩电车开始吧一直用ACE电池从8000的大F电池到小E的1800电池还有遥控器里的5号电池 还有这次测试车辆之前一直用的4000毫安3S电池 陪伴我从去年模型展到今年临近模型展的日子
话说最近又看到了ACE特别为大S出的镍氢电池 插头不用改 电压8。4V人性化的配置啊爬山的利器
虽然是个小小的改动 但也充分证明ACE在随着玩家兴趣的变化而自我升华 (我每次买电池都让店主帮着该插头啊 什么的很麻烦 这次哦了 拿来就玩 我的大S续航能力是最棒的哈哈)。。。。。。 说的有点多了 跑题了
5300am 7.4V
65C
看到这个数据我首先想到的就是山寨电池 一般大多说这个数据的电池都不是正牌电池 但是 正牌电池又太贵 而且买电池跟买车一样 要有售后的 很贵的进口电池万一悲剧了 修的好 修不好 咱们先不说就这来回的运费就得多少 这个数据在比赛中也是常见的 但对于我们普通玩家来说 也想体验一把 这个数据所带给我们的感受 这次得到ACE的电池 看到了这个数据 我感觉到了 赛场的气息(哈哈 虽然我们经常举办傻跑比赛但也是显得很专业哈) 虽说电池不能决定比赛的输赢 但是这也是其中最重要的一部分
这次电池是硬壳 钢琴漆 很有档次哈 电源插头也是比较粗的那种插上之后很牢靠 实际充电与电池数据相符 电池尺寸在SLASH和白骨精都兼容宽度正合适 高度这2个车都是可以调的无所谓 长度SLASH完全没问题的 白骨精虽说比SLASH小 但也OK
说说玩后的感受 先说车的配置
SLASH
死老鼠 水上漂 耐操这是现在大家说起死老鼠 经常提到的名词 不用质疑 我的车是好赢80A有感电调 加原厂电机 周末太阳宫活动时候大家看到我的小鼠在飞高高了 坚持不懈 在10排电的蹂躏下 最终 由于避震杠微微弯曲 不得自由伸缩 而收车 在我们组织者老李同志的安排下 我们短卡组进行了比赛 我偷偷换上了65C的ACE电池(哈哈 这点也是弥补自己的不足 毕竟人家得电机都比我好 心里平衡 哈哈)当然不负众望 我侥幸在跑完六圈之后险胜 后面的几名都是厉害角色(心中暗喜 哈哈)当然还是那句话 电池不是决定于一切 但也是不可缺少的重要因素 我之前用过2S 和3S 感觉 有感的电调 3S还是很爆 过弯稍有不慎就会打滑 2S在最后冲刺也不是很给力 会比无感的肉 不过这次用65C的电池就是不一样线性非常好 过弯至少在我能力范围之内 很完美油门收缩自如出弯提速非常暴力 虽然不像3S有抬头趋势 但是又往前冲的感觉 而且不肉 虽然我对电的方面 尤其是速度跟电机和电调还有齿比关系但是我操控的感觉 是可以感觉出来的 换了电池 感觉就像一个会换挡的车 你需要暴力的时候 它可以像3S一样 有那种速度而没有那种扭力非常大的感觉 你需要平稳过弯或者巧妙突然减速从外到内 超车时他又能体现出2S的平稳性 给我的感觉就是2S和3S的综合体 而且在过弯时候同比2S 30C电池有着更快的速度 还不打滑(当然也和轮胎 差速很多东西 有关系)以上 我可能说的不对 但这是ACE 5300AM 7.4V 65C给我的感觉 一种专业的感觉 我估计以后都会用这个电池了
白骨精 结构与SLASH不同 是2驱车换上此电池之后 爆发力依旧不减 遗憾的是我的差速又爆了哈哈是珠差 就在水泥地跑了跑 以后再作评论
说了这么多感觉这次ACE的电池不仅从外观 还是内部都是脱胎换骨的一种进化 电芯用的是进口的 好像很多进口电池都用这个电芯 希望ACE越做越好 当然替全体RCFANS说一句 价格也要给力!!!!!
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
嗝。。沙发   
chenlei821 高级 Fans 发消息
楼主太有才了~
Andy_Johnny 长老 Fans 发消息
ACE新品,竞技版电池会在北京展全力推出..

还有更大的惊奇
FLYING828 元老 Fans 发消息
收藏学习下~~~!

玩车不要命  互相学习  发表于 12-4-18 18:22
alicai RC 新手 发消息
支持格粉……

玩车不要命  老品牌 值得拥有  发表于 12-4-18 18:22
tomly 高级 Fans 发消息
太有才了,学学下·

玩车不要命  互相学习  发表于 12-4-18 18:21
回复 zhaotianshuo 的帖子

啥时候回国啊。。。。

zhaotianshuo  今年12月~嗝。。。今晚吃撑了。。  发表于 12-4-18 18:50
回复 Andy_Johnny 的帖子

我第一个过去 哈哈
b290616778 超级元老 发消息
听说ace的电池参数比较真实 但容易怀孕 不知道是否