公告:
lg_zb11 终极 Fans 发消息

前几天在OBR订购的零件终于到了迫不及待的装上了
DSC04375.JPG DSC04371.JPG DSC04372.JPG DSC04370.JPG
怎么说呢,对VCR这款排气挺失望的,其实大家应该能够看出来这款排气就是国产”沉默者“排气的原型,做工与品质无可挑剔,我原来的排气是这款小众的Bartolone Racing Afterburner,可能是习惯了它了,一用上这款VCR很不适应,首先就是起步,原来只要轻微给油车子立马窜出去,用数字对比的话,就是Bartolone Racing Afterburner只要给5%的油门车子就动了,而这款vcr需要给15%的油门,再者就是声音,VCR的声音要比Bartolone Racing Afterburner轻挺多的,但是让我比较不爽的是,就是baja高速通过你身边的时候Bartolone Racing Afterburner给你一种地动山摇的震撼感觉,而VCR这款就太一般了,就嗡嗡的过去了很不爽,中途加速,  Bartolone Racing Afterburner很直接嗷嚎着速度就起来了,VRC可能是静音版的缘故,给我感觉发闷,加速不直接,后续我会放上视频
DSC04366.JPG DSC04367.JPG DSC04369.JPG DSC04374.JPG
不过也有收获,就是向大家极力推荐这款刹车,我感觉有了这款刹车,前轮碟刹什么的真没什么必要了 刹车是RCR出品的,确实很不错 DSC04373.JPG 1623.jpg
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死神归来 超级元老 发消息
强烈的关注
大车迷 论坛元老 发消息
静音版排气会把性能降低啊
回复 死神归来 的帖子

太晚~\(≧▽≦)/~啦啦啦  休息~\(≧▽≦)/~啦啦啦
回复 大车迷 的帖子

恩 确实 感觉挺不爽的
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
哪一个都买不起,桑不起啊桑不起。。。那个刹车价格也忒蛋疼了点。。
250527437 超级元老 发消息
原型应该是力莽吧  只是尾部不同而已
liyingxia 超级元老 发消息
我来~\(≧▽≦)/~啦啦啦 今天好早上班~\(≧▽≦)/~啦啦啦 RCR好东西啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦
密宗 RC 新手 发消息
回复 lg_zb11 的帖子

黄蜂卖不 哈哈