公告:
icaman3000 终极 Fans 发消息
lyf886 论坛元老 发消息
回复 icaman3000 的帖子

BAJA上那个场地都会挂?太夸张,我5SC壳子那么脆,高速横滚过都没事,没有那么绝对的事情
头像被屏蔽
250527437 超级元老 发消息
玩国产RV的漂过 车拿去撞的话 多牛叉的进口车都挂啦 练好操控的技术 玩啥车都一样 至少我很少撞车 翻车倒是无数 但是没怎么修过 买了一堆备件 但是一件也用不上 哈哈
250527437 超级元老 发消息
还有 不是叫bajia 正确应该叫巴哈(baha)
liusiren2007 超级元老 发消息
人家写的是baijia……败家的意思……所谓性价比在模型上很难体现的,基本就是越贵越好。所以还是根据口袋里的东西斟酌,要是不差钱就一次到位吧,以后也省心

杨胖儿特没遛  j精辟!  发表于 12-4-18 11:37
geniusyys 超级元老 发消息

hpi DDM TGN futaba hitec savox ace一次到位
whjzbp 金牌 Fans 发消息
看大家也还是不看好国产的质量啊,我也不看好
ico000 高级 Fans 发消息
玩国产侧滚,横滚各种翻车,尾翼都没碎的飘过。
坏零件都是高速撞击……
赛车 终极 Fans 发消息
玩汽油车,关键是要技术好,不要横冲直撞,我就不相信谁车有多好不会坏,配件用好的当然有好车,质量会好些,那位玩LOSI的朋友,你不能说LOSI车就什么都不坏,还没到时候吧,我就不看好LOSI,这车就是甲醇越野的扩大版,没有BAJA车设计紧凑,也没有BAJA车有机械感。