公告:

trackjay 超级元老 发消息

图片顺序发反了。
这次四姑娘山之行太累了,海拔太高在4千多米的地方把这4个车搬下汽车我嘴皮都乌了,不敢怎么动,还好我老婆身体好没高原反应帮我搬车。 40.gif 39.gif 38.gif 37.gif 36.gif 35.gif 34.gif 33.gif 32.gif 31.gif 30.gif 29.gif 28.gif 27.gif 26.gif 25.gif 24.gif 23.gif 22.gif 21.gif 20.gif
这张是最喜欢的一张“向雪山进发” 19.gif 18.gif 17.gif 16.gif 15.gif 14.gif 13.gif 12.gif 11.gif 10.gif 9.gif 8.gif 7.gif 6.gif 感谢老婆大人 5.gif 4.gif 3.gif 2.gif 1.gif 01.gif
赤色彗星 终极 Fans 发消息
回复 trackjay 的帖子

我承认我邪恶了,我看的是玩四个姑娘归来,太美了

junsan  哈哈,这个点评可以加分?  发表于 12-4-19 11:19
vookao  +1  发表于 12-4-17 13:29
autochen 终极 Fans 发消息
D90有几张看着好真 分不清了都
shumi 论坛元老 发消息
这景色太美了

liyingxia  +1  发表于 12-4-17 19:51
咖啡忘加糖 终极 Fans 发消息
我也邪恶了。。。我看成4个姑娘了- -

liyingxia  +1  发表于 12-4-17 19:51
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
太爽了 ,春天直奔冬天。

trackjay  冷死了,还下雪。  发表于 12-4-17 10:24
jianglu119 论坛元老 发消息
太棒了,和模友一起旅游玩车,幸福~~~
AX丶Climb 元老 Fans 发消息
流口水ing......
一脸罪恶 元老 Fans 发消息
楼主好福气,,有妻如此,夫复何求啊。。。
cjq 超级元老 发消息
:em11::em11::em11: