公告:

真诚的求助各位前辈

查看: 3011|回复: 15|   [复制链接]

德州 RC 新手 发消息
不知道现在这个项目怎么样  我是山东德州的  我想在这边做代理   不知道什么牌子比较好    据自己了解
HSP
HPI
京商  若凡
KM
南大       官网也找不到   就找到了
HSP
若凡的   还不知道是真是假  呵呵     再一个现在流行什么车型啊做个这样的代理需要投入多少资金呢     好多好多的问题  希望前辈们 给予支持帮助    在此谢谢您们了    小弟的QQ号是
电话:13505342570
刘亮

z3021628 高级 Fans 发消息
想法挺好,怕你会坚持不住
回复 z3021628 的帖子

怕我坚持不住   这句话的含义好深啊  嘿嘿       怎么讲呢·····
ā 终极 Fans 发消息
你真单纯
回复 ā 的帖子

单纯 又是怎么讲啊····
xing722xing 论坛元老 发消息
LZ 这样说吧,就好比在贫民窟开奔驰 宝马4S店,这样容易理解吧?
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
首先看当地环境是否接受这样的奢侈品,真正玩车的人多吗?还有就是压钱很严重,可否接受。。。。只有车太单调,最好海陆空三军。。。。。
回复 艺帘幽梦 的帖子

目前  没有发现  在这边有玩的     我准备中端  带点高端  再带点飞机     
回复 xing722xing 的帖子

天啊  没有这么严重吧     嘿嘿其实俺也不太了解俺们这边是否可以接受这个东东
死神归来 超级元老 发消息
开实体店的话首期投入在20W左右!关键你要先看看本地的消费能力和能否接受!最好是和本地的体委经行沟通!看看能否有Government出面来弄!这样才能带起一个地方那个的市场和玩模型的热潮!