公告:
xing722xing 论坛元老 发消息
尊敬的各位老手,大家好,本人请教老手们一个问题,本人新入手一个AERE线刹,请问,原车的舵机能带动吗?如果不能带动的话,那升级什么舵机好呢?大概需要多少米?小弟的车是RV26CC的,还有,如果升级了舵机,那GT3的遥控器可以用吗?不会信号跟不上,或者什么的吧?老手指点下,谢谢。
狙你没商量 论坛元老 发消息
  原装的肯定不行,用1256吧!我就在用,20公斤足够了,性价比很高 跟信号没关系
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
RV的原厂带不动,换
落难书生 长老 Fans 发消息
本人实践,RV原厂的CYS是可以带动的。绝对没问题。
老鹤 终极 Fans 发消息
建义1256TG,早晚得换,别等出事了再换
ba163ba 元老 Fans 发消息
感觉原车的油门舵有悬
死神归来 超级元老 发消息
1256现在貌似很多人都在用!价格也适中性价比吗!不好说!还有待侦查!
a775427482 论坛元老 发消息
我的原装RV的陀机也很不给力。。
sznsx 论坛元老 发消息
原装CYS舵机拼RP的 力是够 换了安全点 汽油车烧油门舵机很恐怖的