公告:
250527437 超级元老 发消息

在下盖内部的那两个胶圈中间塞个很薄的胶圈就可以解决漏油问题了  厚度最好用1MM或者更小 太厚的话 卡簧会装不上  胶圈内径无所谓 不要大过避震芯就行了    塞多个胶圈的作用就是挤压上下两个胶圈 使间隙得到填充   避震漏油 大多数是胶圈和下盖的间隙过大造成的 避震芯运动时的漏油只是少数

该贴已经同步到 250527437的微博
nimenhao 超级元老 发消息
沙发~~~~~~~~~~~
Gintama 论坛元老 发消息
坐等有人推荐某某避震
250527437 超级元老 发消息
回复 Gintama 的帖子

一个胶圈几毛钱 换支避震几百 我这方法是给穷人的 玩RC的不是个个都有这么多米
死神归来 超级元老 发消息
我来了!推荐就算了!能自理更生也是好事要大力支持!
水印儿 金牌 Fans 发消息
希望能管用,塞太紧了,避震会压不动的

250527437  压不动是避震油罐太多导致的 不关胶圈事 避震油适当倒掉些就可以了  发表于 12-4-16 11:36
水印儿 金牌 Fans 发消息
水印儿 发表于 12-4-16 11:13
希望能管用,塞太紧了,避震会压不动的

我遇到这个问题了,原厂的新避震,胶圈太紧,避震杆压不动,油倒光了也压不动。。。

阿泰  我也换避震杆了,拿到手也很紧很紧的,在避震杆涂点油就灵活了  发表于 12-4-18 00:07
250527437  那就只能换胶圈啦 换红色那种 很柔软的  发表于 12-4-16 17:39
geniusyys 超级元老 发消息
用这个,绝对给力
PhatDadRC Replacement O-Rings for 6mm Shock Shaftshttp://www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/id.3631/.f

250527437  去轴承店大把 哪里用去买DDM的  发表于 12-4-16 17:40
技术教练 终极 Fans 发消息
我说个话吧 推荐自家的油封 包你不再漏 想知道细节的MP我吧

死神归来  支持一下!  发表于 12-4-16 23:11
z3021628 高级 Fans 发消息
这胶圈什么地方卖啊?什么规格的?