公告:

让人蛋痛的问题

查看: 2490|回复: 12|   [复制链接]

MAXDD 高级 Fans 发消息

玩BAJA半年了吧。说句实在话使用时间不超过24小时!也打算改成金属。。但本人随时飞土坡。随时飞烂石路偶尔过过水潭什么的!RV国产BAJA。转向角度一直是个让人蛋痛的问题!角度小!!跑起来的时候还左右晃动!(什么OP件能让转向完美?)陀机保护螺丝个人确定松紧刚好!!然后就是那个让人蛋痛的减震!!有没有不会漏油的减震?答案是没有对不?有没有爽点的OP尼笼件?RPM?
xing722xing 论坛元老 发消息
我的也是RV的啊,我怎么就没这么多问题啊?
死神归来 超级元老 发消息
不漏油的减震器找KM 砸不烂的轮毂找KM 砸不坏的车壳也找KM 国际认证的优质生产商还是找KM!

sky  我顶!  发表于 12-4-16 15:44
dmgy1985 论坛元老 发消息
减震漏油属于正常,我的HPI的也漏油。
地铁2008 金牌 Fans 发消息
找我就全部帮你解决了。。。。
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
还是发给我吧,痛苦让我来承担。。。。。。
wdkzdom 论坛元老 发消息
rv的尼龙很不错了,和rpm比较接近,这些我都是亲自感受过,但是金属件普遍偏软,8mm的飞坡也是一次性,bi避振漏光了也无所谓,就是蹦蹦跳跳一点
独一无聊 论坛元老 发消息
我的减震没漏油…………因为早就漏光了:em01:
丨咿丨 元老 Fans 发消息
rv的问题也挺多
jy00511815 RC 新手 发消息
用点花生油代替避震油就很好 哈哈  我朋友试过