公告:

ljx13888787832 中级 Fans 发消息
在RC潜水了几个月了    什么车都玩过了    看了看   攀爬会比较适合我   
为了让攀爬区热闹起来   我选择加入
在论坛看了很多天了   真不懂该买什么车
朋友给我推荐了 SXC10和CC01  
CC01是硬壳  前面是独立悬挂,后面是整体桥,这种结构真车里的代表就是帕杰罗。
SXC10是软壳   
一个快 一个慢  
我想买个金属车架    可玩性高一点   乐趣比较多
高手们 给我点意见    让我更好的进入攀爬区    造福此区

该贴已经同步到 ljx13888787832的微博
ljx13888787832 中级 Fans 发消息
沙发自己坐   高手推荐 我买什么车吧  我好纠结 给我些意见 和参考    或者别的车架  
姜韬8857 终极 Fans 发消息
scx10最好还是原装的好,不要去买那山寨金属的!
饭特稀 论坛元老 发消息
我也同意scx10,想快换个无刷。
junsan 论坛元老 发消息
RC4WD 全金属  不过价格比较贵
icesoniclin 论坛元老 发消息
推荐scx10,同时建议KIT。。。。先折腾原厂。。。再根据心情慢慢来。。。不要老想着一步到位。。。因为真一步到位了。。。你会发现原来的热情会减退的很快。
Crazy土匪 金牌 Fans 发消息
看我的帖子,我也在scx10和cc01之间选,我们联合起来找搞个团购啊。哈哈
何处不销魂 终极 Fans 发消息
团购至少要5人,这样可以便宜很多……
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
小弟也在纠结啊!在SCX10,TF2和F350之间徘徊,偏向350又怕喷漆喷坏了!因为从没接触过!入魔刚4个月!一直玩汽油车,最近想入爬爬!可除了SCX10有RTR其他两款都是KIT啊!这可叫我如何是好啊?哎。。。只要是舍不得SCX10的性能和另外两车的声光系统和变速箱啊!
linke 论坛元老 发消息
玩的话还是SCX10,CC01 F350 还是比较适合看的,很美。