公告:
lk779598038 高级 Fans 发消息

按照朋友们说的那样调解了下,自己感觉声音还是可以了,大家帮我听一下这样怠速磨合还有设么问题吗?? 欢迎发言。。多多提建议,谢谢了http://player.youku.com/player.php/sid/XMzgxMjA5NjA0/v.swf\" quality=\"high\" width=\"480\" height=\"400\" align=\"middle\" allowScriptAccess=\"sameDomain\" allowFullscreen=\"true\" type=\"application/x-shockwave-flash\"
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
再贫那么一点点  真的一点点哦
回复 lvmiaolingyu 的帖子

这样磨下去不会有拉缸的危险吧??是不是只有贫油太厉害才会有拉缸的危险。。我就是想问是不是富油了会不会导致拉缸?

标题

这样磨下去不会有拉缸的危险吧??是不是只有贫油太厉害才会有拉缸的危险。。我就是想问富油了会不会导致拉缸?
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
贫的拉缸几率大点
pepepeper 终极 Fans 发消息
富点不要紧的,把怠速调低点再

你的意思我的车只需要再贫油一点点就可以了
死神归来 超级元老 发消息
你好歹也套套个东西在后面的管子上啊!
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
怠速貌似有点高啊,楼下给正解
z3021628 高级 Fans 发消息
真牛B,半夜打个手电筒磨车。 怠速我听着还不错 就这样磨吧,不会拉缸的