公告:
精彩视频

[电子设备] 欢迎刚回家的B6和新的5000mAh NiMH电池

查看: 6800|回复: 30|   [复制链接]

GC钧 论坛元老 发消息
一段时间之后可以换锂电了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
海边的闹仔 论坛元老 发消息
新手必看之车架setting资料汇总 一楼更新楼层指示 更新至12楼 可以申精吗?
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 62452&fromuid=91894
136楼

yaoyilang  哇塞~~~太帅了~~~认真学习中~~~~  发表于 12-4-13 20:13
hzy678 长老 Fans 发消息
回复 yaoyilang 的帖子

暴力不暴力,我也不是很清楚,我只是按网上有个视频叫暴力韩教使用B6,你可以百度一下,很好找的。我一直都这么冲的。

yaoyilang  我看那个视频了~~~没有看说用5A呀~~~不过我准备试试~~~  发表于 12-4-13 20:15
hzy678 长老 Fans 发消息

我都晕了,他拿的是1000的作为例子,用1A,1个小时,往后以此类推。
crui99999 元老 Fans 发消息

我现在还用的是镍氢  锂电上了怕烧电调

yaoyilang  我也是~~还怕烧掉~~  发表于 12-4-14 10:56
hczyaoye 高级 Fans 发消息
好久没有见到有人上镍氢了
c410824025 终极 Fans 发消息
路过板顶。。。。。。