公告:
小白TWO 论坛元老 发消息
    前些天SC10的舵机出了问题,等待几天后终于拿到了传说中的1258TG,虽说我已经是顶着元老FANS的头街,可其实玩车也不过两个多月,还是小白一个,连拆车换舵机都不会,呵呵,还好,要感谢骷髅头yanzu8109同志,在我都不知道该拆哪个螺丝的时候,主动帮助我,QQ上给我一步一步的又文字又是图片的讲解,装车的时候也是一样,帮我搞定了这个1258,真是非常感谢他.当然,还要感谢邦德以及其它热心的朋友们,能对我这样的新人提出的各种小白问题进行解答,让我感觉到了RC,尤其是咱们短卡区兄弟伙们的热情,呵呵,以前玩过一两年的飞机,那时一直都没有感受到过这种感觉的,呵呵.对了,差点忘了,还要谢谢依琳诺~他也是主动帮助我的人,教我调甲醇车,呵呵,虽然到现在我还是没有调好,但是...还是很感谢你们,感谢你们让我的灰机一直在接灰,感谢你们让我越来体验到玩车车的乐趣~

该贴已经同步到 小白TWO的微博

1258和传说中的一样好,感觉很轻,很滑...

1258和传说中的一样好,感觉很轻,很滑...
汤汤 论坛元老 发消息
嗯,不用谢,我们向来是乐于助人的~

小白TWO  嗯,我们都是活雷锋~呵呵  发表于 12-4-13 12:21
sanfen 超级元老 发消息
买RTR的缺点
为了这车专门买了个电动螺丝刀。。。

sanfen  金属件用螺丝胶是规矩,不是这辆车的专门要求。 买回来装车那两天手都有点肿了,虽然很开心到是咯。前几个星期还好,还很有兴趣,更深得了解构造。但是熟悉了以后就很难忍受漫长的拧螺丝刀了。。。  发表于 12-4-13 09:46
yanzu8109  其实AE RTR不错了,都说避震油RTR偷工,但是我打开看过,没问题,只是用的号数可能不满足一些人。还有那该死的螺丝胶,只要是金属件基本都用螺丝胶,拧下来真难。  发表于 12-4-13 09:32
瓶装牛奶 超级元老 发消息
1258转向很爽快。。LZ的短卡前轮可以玩抽筋了。。
yanzu8109 论坛元老 发消息
不用谢,接力棒,以前别人帮我,现在我帮别人。国内玩RC虽然没有国外疯狂,没有国外玩的人多,但是我们的热情相信比其他国家人都热情。
alfa147 论坛元老 发消息
阿祖转行短卡了以后就开始继续学雷锋做好事儿了,值得表扬。

yanzu8109  因为我尝过没人搭理的悲哀,也感受过被热心人照顾的喜悦。  发表于 12-4-13 12:06
邦德座驾 超级元老 发消息
互相帮助,一直是短卡rc群的宗旨 。

hzh007  邦德是个好同志。  发表于 12-5-12 19:14
oopini  邦德是个好同志+1,有问必答,好淫!!  发表于 12-4-13 15:27
小白TWO  邦德当然是个好同志,没有他的解答相信不少朋友都要走弯路,像我,不听他的话,结果舵机就挂....嘿嘿  发表于 12-4-13 12:27
yanzu8109  邦德是个好同志。  发表于 12-4-13 12:07
dreamstation 长老 Fans 发消息
我也是这舵机,AE的舵机臂真是小,抽插半天才进去
回复 sanfen 的帖子

电动螺丝刀会不会出现拧的太紧滑丝或是拧不紧的情况?
回复 瓶装牛奶 的帖子

嗯,来段动感音乐,然后跳段八十年代流行的抽筋舞...哦YE~