公告:

关于车速。

查看: 3019|回复: 15|   [复制链接]

Coldplay1550 RC 新手 发消息
一般中等配置的车,车速能到多少?
标哥哥 论坛元老 发消息
sf!!!!!!这个大概50吧!!!!!!!

HuangCheng  挤挤! 漂移一定要破百才有意思啊,,我们这玩漂移都是上百的速度飞坡, 空翻啥的  发表于 12-4-14 07:25
yxl520lxl 终极 Fans 发消息
不知道LZ的中置定义 话说油车都能破百那么电车当然不在话下!LZ改到竞速区看看~
藤原唾沫 金牌 Fans 发消息
电车看齿轮比和电机t数  不过车速高不代表好成绩  一点意义也没有 还有发错区了~~~~~竞速出门往上走~~~~
wzw1989 终极 Fans 发消息
我發現LZ很喜歡速度喔...建議去競速區去轉轉...

初夏  我发现LZ很喜欢发问,建议去发问区去转转  发表于 12-4-13 09:05
绯色之门 论坛元老 发消息
漂移,要的不是速度,,
crui99999 元老 Fans 发消息
过百就行了    太高了,没意思啊  

crui99999  ...200以上怎么玩啊  发表于 12-4-15 10:20
标哥哥  有道理啊!!!!!!!如果上200以上就更厉害啊!!!!!!!  发表于 12-4-14 18:49
hczyaoye 高级 Fans 发消息
楼主这问题问的。。您喜欢摇滚音乐是吧?那我请问您,什么摇滚音乐好听?
janyhang 论坛元老 发消息

转速不等于车速- -~~~~~~排量不等于耗油量- -~~~~~~整体因素~OK?????漂移追求是稳- -不是快- -~~要快玩~竞速

顶级的漂移车~也不超过30公里- -~跟你说的中等0 0根本没有关系~跟价格也没关系- -~~~

低级的漂移车~反而比你的顶级还快 - -~~~~~~布局关系~
漂移车架为漂移~
很多后置车也用来漂移~价格也很便宜~
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
不同的齿比 不同的电池 不同转速和扭力的马达  你白问 我白答