公告:
精彩视频
kaqiusha01 长老 Fans 发消息
我的06玩了一年多,发动机过了黄金年龄,车架还没问题,在跑街这个级别上,大家觉得是换个发动机继续折腾,还是买个新车,新车我看好RS4后排那款
中了你的毒 长老 Fans 发消息
你说的rs4是什么牌子的车呀
中了你的毒 长老 Fans 发消息
査了下你说的可是hpi1/10!2400买个这车还不如2500买京商1/8gt2

阿杰1994  买车还是要看配件价格滴和各方面因素的  发表于 12-5-22 21:55
songxiaopeng111 超级 Fans 发消息
买引擎吧。。换新车坏了引擎也得买。06 的飘过....
strongluk 金牌 Fans 发消息

改造升级还是买新车啊。。。。

跑街就买引擎,如果带有几个朋友一起竟速还是换车架吧。rs4漂移可以,但竞速肯定无06好跑。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
FW007 终极 Fans 发消息
把06转出去吧,,,换台新的,,,
天堂向左 金牌 Fans 发消息

06出了,换个车型玩
逍遥哥 论坛元老 发消息
换引擎!!!!!!!
kenny09 论坛元老 发消息
目前1;10的平跑街跑还没那辆性价比06好的了。 配件还多。建议换引擎
chamboin 元老 Fans 发消息

改造升级还是买新车啊。。。。

换引擎吧,06好车啊

- 发送自我的 iPad 大板凳应用