公告:
返回列表 发新帖

各种挣扎

查看: 3320|回复: 19|   [复制链接]

刘文锋 超级元老 发消息
  电房、油房、电越、油越、FF、F1、MINI、PANCAR,,,都玩过,现在主要玩电房、F1,而且离不开车场了!!
刘文锋 超级元老 发消息
个人看法:漂移是模型车里的一个偏门(没有贬义),讲究细腻的技术和手感,但没有竞速车那样高速、对抗的刺激和快感。
不吃鸡翅的猫 中级 Fans 发消息
回复 刘文锋 的帖子

哎,我看过玩竞速,我感觉眼睛根本跟不上,更别说自己控制了

刘文锋  国外有6、70岁的老人家也在玩呀。  发表于 12-4-12 15:11
刘文锋  这个是借口!你不是老人家吧?哈哈!  发表于 12-4-12 15:10
oopini 元老 Fans 发消息
动手好有耐心有米,就油车,想偷懒,省点心,就RTR电车,不纠结
回复 不吃鸡翅的猫 的帖子

哎,真不是借口,还是漂移吸引力大,以前也没玩过,谁知道以后呢
初夏 超级元老 发消息
不试你永远不会知道,每个人的爱好都不同,加多一个建议吧,找当地的组织,感受一下吧
回复 初夏 的帖子

正在考虑,一个是电车TT01D,一个是RTR 的油车

初夏  我劝你两个都放弃吧,浪费钱  发表于 12-4-12 15:45

别阿,好不容易下定决心,是说这两个都太次了吗

初夏  你可以去看看飘移区,大家都是玩什么车架的。不是说不常见的车架不能玩,而是玩下去你会发觉水平线不同,只有自己一个人,没有了群体的快乐  发表于 12-4-13 09:10
自由的EVA 论坛元老 发消息
不吃鸡翅的猫 发表于 12-4-12 15:48

别阿,好不容易下定决心,是说这两个都太次了吗

TT01D不是漂移车,最多让你体验下装车的感觉……
RTR的油车……更不是漂移的了……………………………

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=432994
漂移车架汇总帖

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=420802
忠告贴
crui99999 元老 Fans 发消息
只要喜欢就行