公告:
精彩视频
谷上漂 论坛元老 发消息
做旅行社的,冬天是穷人,夏天好很多。收入很有限
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
大姐,据说这样玩电脑散热效果比较好~
hczyaoye 高级 Fans 发消息
600一个月,世隶耕,到父辈田都没有了,只能靠着拾荒玩模型。
only炫紫 论坛元老 发消息
一月1200飘过!
bnyzd 超级元老 发消息
我也很想当有钱人。。。。有钱我就玩1:1去了。还玩啥模型
刘洋 论坛元老 发消息
一月2500到3500父母给的生活费。个人没工作。
ThomasZ 元老 Fans 发消息
不做工,每月領Government一萬元援助飄過

ThomasZ  嗯, 領朝廷援助去旅行罵衙差的也大有人在 :)  发表于 12-4-15 21:45
陈威  领朝廷援助玩rc,人才~~  发表于 12-4-15 20:29
deerhui 金牌 Fans 发消息
月工资一千七,以外捞养着那几个车
rexdeath 终极 Fans 发消息

Re: 请问大家年收入都有多少啊?感觉这玩车是个很好的爱好,但好象是有钱人的游戏啊。

每月四千收入

- 发送自我的 ME525+ 大板凳android版
chu97 超级元老 发消息
我也不知道我一个月收入多少钱,不过现在是负资产,only 416X,其他的为减少负资产已经抛弃了。已经是穷人了,刚刚还给人骗了250大洋,郁闷中