公告:
sandyshiz 长老 Fans 发消息

rv的车子。刚磨合好,全新还没跑过。都过半油门了,但是车子就是不动,拆下离合杯,甩块和杯壁根本就不结合,一点摩擦的痕迹都没,拿下离合杯后发动,加油门看到甩块也有分离,这是怎么回事?我想问下,是不是离合杯太大了?还是弹簧太硬了?我8000转的离合,甩块和离合杯之间的距离应该是多少?

好不容易油针调好了,能发动了,又遇到这个问题了,唉。。。。
原因原来是出厂时组装甩块和离合结合器的时候胶太多了,把甩块和接合器牢牢粘在一起了,怪不得甩不开,拆都拆不下来,
已经联系厂家那新的过来了。另外装的时候连螺丝都滑丝了,这工人也太糊弄了,而且胶水打的太多了,附图,大家看看。。希望厂家能够好好监督。。。

好不容易油针调好了,能发动了,又遇到这个问题了,唉。。。。
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
建议发个视频,这样更明白。
sandyshiz 长老 Fans 发消息
没来的及拍,离合杯已经给拆掉了,明天换个弹簧试试,

ā  我认为还有别的原因!  发表于 12-4-10 21:57
wixm 金牌 Fans 发消息
会不会是离合螺丝太松了?
Trumpet 超级 Fans 发消息
顶住玩车愉快
wow7156 金牌 Fans 发消息
回复 sandyshiz 的帖子

是不是帅快装反了
pantera05 金牌 Fans 发消息
会不会是油门行程不到位啊
阿建911 论坛元老 发消息
会不会是离合器螺丝太紧了,或者装配不到位
whjzbp 金牌 Fans 发消息
不清楚原因,来看lz给出问题点,以防自己出现
阿鑫 论坛元老 发消息
我感觉是不是你的波箱差速齿 扫了 你转动轮子 看看是不是反方向转呢

阿鑫  好吧 当我没说  发表于 12-4-14 20:09
BAJA爱车族  新车才磨合还没下地跑过差速那会扫啊  发表于 12-4-10 21:53
xiepeng  他都没有摩擦和波箱什么关系啊 你的眼睛太黑了 哈哈  发表于 12-4-10 10:58