公告:
lt15418 论坛元老 发消息
1/8汽油机大脚11月国内上市,整车价格不详,新品价格估计不低,多少人会选择?
engine1t.jpg 2t(1).jpg hpi_gas_10.jpg hpi_gas_savage_xl.jpg savgas4t.jpg
Gintama 论坛元老 发消息

沙发啊  哈哈哈  强帖前排果断留名
11月的时候正是北方寒冷的时间...不知道为什么这个时候上市 我不会马上入手
还是等明年这个时候入吧...

Gintama 论坛元老 发消息

但愿不是很贵   
lt15418 论坛元老 发消息
明年这个时候估计有排量相当与5.9的小汽油机了。需要观望,新品发动机估计要卖个1500以上。

Gintama  希望还有2013...这样就能玩上了...  发表于 12-4-9 18:19
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
感觉有点像甲醇,期待。。。。。
sandyshiz 长老 Fans 发消息
油针会不会很难调?高压包怎么弄?难道另外配一个?
xiepeng 论坛元老 发消息
发动机那么便宜吗!那岂不是直接买个发动机回来 改造一下就有汽油八车了
aa77289 元老 Fans 发消息
好期待这车哇
23319710 论坛元老 发消息
我反正不会选择,等待人们把他的优缺点全部体验完以后,再定买不买。
alexssj319 论坛元老 发消息
可惜啊可惜!  为什么出大脚  要是出个1比8的汽油F1 多好啊!!平跑也能接受!