公告:
精彩视频

[电子设备] 用天地飞7锂电池的麻烦进来一下

查看: 4284|回复: 11|   [复制链接]

tstudio 初级 Fans 发消息
我用B6的充电池,请问用什么参数充这个锂电池?
me90 长老 Fans 发消息
电流1安,平衡充电。
tstudio 初级 Fans 发消息
1A定是0.1A?只有一个接头,点平衡充?
顺德威乐 超级元老 发消息
两条正负极接上,还有一排三条的插头,要插到充电器侧面三针接口,充电电流0.5A或者1A以下以下比较稳妥
ha123ha 论坛元老 发消息
电流用最小,接头要自己弄的~~~B6能充1s?

413645485  完全可以啊  发表于 12-4-9 22:04
安哥拉 金牌 Fans 发消息
我用天地飞8通。。2200的锂电。。用0.5-1A的电流充。。。。
413645485 论坛元老 发消息
楼上很多都误导人吧,不知道天7用1S锂电啊。。。
用Lipo charge 模式,不要用Lipo Balance,用Lipo charge  3.7V(1S) 0.6A 就可以了,B6自带转接头的,将电池接上转接头再插去B6的T插上门就可以了

ha123ha  哈哈我用A6,不知B6带转接头~~  发表于 12-4-9 23:19
顺德威乐 超级元老 发消息
真搞错了。      

说不出的痛 终极 Fans 发消息
回复 413645485 的帖子

请问你好,那我4400MAH的应该用多少A 呢3.7V的
413645485 论坛元老 发消息
回复 说不出的痛 的帖子

建议是0.6~1A.......控电不像动力电。。大电流不好