公告:

关于螺丝胶的问题

查看: 1478|回复: 6|   [复制链接]

水印儿 金牌 Fans 发消息
跑车经常回出现螺丝松动的问题,我避震杆上的螺丝帽就掉过一回,搞得弹簧满天飞。。。。
劳模们出来说说,车上的那些位置需要打什么强度的螺丝胶?
强度的问题好像是个矛盾,又想让他结实,又想不影响拆车。。。有经验的出来说说
moto9227 超级元老 发消息
个人认为螺丝胶能不用则不用,我车就三角支架用一点螺丝胶。其他地方不用,只要拧到力度刚好不会送,而且全车大部分地方都有防滑螺母
水印儿 金牌 Fans 发消息
moto9227 发表于 12-4-9 12:59
个人认为螺丝胶能不用则不用,我车就三角支架用一点螺丝胶。其他地方不用,只要拧到力度刚好不会送,而且全 ...

确实有些矛盾,丢螺丝这事说大不大,说小不小。。。有些螺丝还很难配到
油门拉杆上的顶丝也跑丢了,那个小的不好配,天天松着呢
独一无聊 论坛元老 发消息
买了螺丝胶没用过……常常检查螺丝就行了
sznsx 论坛元老 发消息
螺丝胶别买高强度 中低强度的就可以了 如乐泰242 222 汽油车震动大 发动机固定螺丝 三脚架螺丝涂一点点(2牙吧)就可以了 有螺母的地方千万别上
nnx998256 终极 Fans 发消息
最好别用。。我那前2楼板现在拆不下来,用的还是传说中的低强度可拆卸的标号222的。

nnx998256  我没那本事 六角都扳断过  发表于 12-4-17 21:37
冷酷到底  我是272耐高温高强度,照拆不误,轮子都用的是那个....  发表于 12-4-14 16:12
嚣张有理 RC 新手 发消息
我刚玩的时候,就丢了N多螺丝。老说要买螺丝胶。其实一点都不好。有代替的,所谓的螺丝胶,个人认为都是蒙玩模型人的。我直接换的别的胶,效果特别好,对拆卸还没有难度,好的很啊。