公告:
返回列表 发新帖

我也改改小银辉

查看: 7923|回复: 19|   [复制链接]

头像被屏蔽
tian585909 终极 Fans 发消息
你好  楼主 也打算改银辉无刷 刚刚收到电机(华科尔和楼主一样,电调用的是好盈10A)  电机连接电调需要改香蕉头吗? 看到楼主用的是转接线 请问怎么楼主怎么改的?
xieyaojiang 论坛元老 发消息
改香蕉头也可以,我是比较懒,直接用类似锂电的三线头,那电机的三线插刚好可以插入,不过要想线性好,就去二轮世界定一套微型电调吧,线性非常好,不过价格也不低,你也可以看看各大大的改车
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
不是很明白你说的意思。。。。说的有点乱。。。。。。大概意思我是理解成,你现在用这个电调,不能设置中立位置。就是重要一通点,用枪控的话,轮子就会一直的转。。。这个是因为飞机电调用在枪控上就是这样,你要设置油门中立位。
我用枪控设置过设置不到可以停止的中立位。他们说要把枪控拆开,里面有个调节的可以调节下就行了。
我改这款车,用板控在玩。我现在是无刷10A,3.7V的600毫安电池。慢速玩半个小时可以玩。
紫薇神 元老 Fans 发消息
xieyaojiang 发表于 13-3-9 22:35
电机型号:(WK-WS-12)你在X宝搜就有了,另外无刷电调用10A飞机用电调,舵机用3.5克就可以了,锂电用200 ...

搜不到电机型号啊               
pumingming 论坛元老 发消息
请问楼主后来油门中位怎么调的?
翘头帮 元老 Fans 发消息
小银辉确实是一台好车,值得收藏!
NzZ 终极 Fans 发消息
厉害!!!

peng6678335 长老 Fans 发消息
轴承型号说下,谢谢

xieyaojiang  2.5*6*2.6  详情 回复 发表于 16-7-9 09:53
xieyaojiang 论坛元老 发消息
peng6678335 发表于 16-7-6 15:25
轴承型号说下,谢谢

2.5*6*2.6