公告:
47812325 论坛元老 发消息
哈哈  恭喜猪猪侠重获新生~~~~
白猫 元老 Fans 发消息
跟帖出售一个老鼠的清冷防滚架 全新唷!需要私聊唷
zzr9996gs 超级 Fans 发消息
还有这事
emacemac 高级 Fans 发消息
来顶一下装甲车
wanghaiya888 论坛元老 发消息
短卡,背个轮胎。。。。不怎么合适的造型。只有沙漠卡才有备胎,而沙漠卡的后背部分构造是和短卡有区别的。更何况你还套了个外置防滚架。。

jokeba  不愧是长老fans啊 就是那么的认真 也许这就是你的乐趣。。(插入合唱)你快乐吗。ddd。你很快乐。ddd。。。  发表于 12-4-9 20:22
liangzhimin 超级元老 发消息
开始变味了。。。短卡向大脚方向发展了。
dacheng235 元老 Fans 发消息
猪猪啊 哈哈  车很S啊
猪猪侠 超级元老 发消息
wanghaiya888 发表于 12-4-9 09:04
短卡,背个轮胎。。。。不怎么合适的造型。只有沙漠卡才有备胎,而沙漠卡的后背部分构造是和短卡有区别的。 ...

既然咱们是玩  就没必要这么认真   就是娱乐

很多 朋友 玩车 连车壳都不要  就一车架子   

娱乐嘛 对不
小白TWO 论坛元老 发消息
你那背的不是灭火器,是喷火器吧,呵呵

猪猪侠  正解!!正解!!!  发表于 12-4-10 09:31
孟波MB 超级 Fans 发消息
这个什么车壳啊,很酷啊,哪里买的,我无限和南大的车能装吗?