公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈

查看: 1978|回复: 5| [复制链接]

transformars 长老 Fans 发消息

问问大家好盈一狼ezrun 35a-sl上面的风扇拿掉没事吗
虽然我已经剪掉了
原来的风扇的线没皮了 里面芯也露了出来。。。。
没钱只能用破电调啊啊啊啊啊啊啊 Capture.JPG Capture..JPG
liushuai3014 元老 Fans 发消息
拿着风扇去电脑城找一下很多的 电调没风扇很容易过热烧掉
transformars 长老 Fans 发消息
回复 liushuai3014 的帖子

平时电调都蛮凉快的用 9.5t的电机
至于烧吗

liushuai3014  这玩意没有一定 看RP啦  发表于 12-4-9 23:31
JS/He 高级 Fans 发消息
好盈电调有过热保护功能,当启用该功能时,电调在内部温升达到厂方特定预设值(一般为105摄氏度)时自动关闭输出,
而且绿灯会闪烁,直到温度低于预设值以下后才恢复输出。若比较凉快,应该是不会因过热而损坏电调的。
yclisn 中级 Fans 发消息
这一块,终于找到这个帖子啦
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
如果只是风扇的电线没皮了,你可以自己拿线换了没皮的线啊,那些风扇都能拆开的,你把风扇反面的贴纸小心撕开,就能看到电线的焊点了,换一条新的电源线,自己用着也放心啊,风扇电源线可拆旧电脑里的那些插线就可以了