公告:
ljx13888787832 中级 Fans 发消息
打算入手顶级车架    之前买了FJS   和我想象中的不一样  国产的车架 真不行     送我我也不要   
一直纠结在轴车和皮带车之间  大家可以告诉我 它们之前的区别吗  

该贴已经同步到 ljx13888787832的微博
zigbee 金牌 Fans 发消息
皮带车推荐DIB+2套OP件
轴车就D-MAX吧,有yokomo自己的卡钳和刹车碟,还有配套的转向杯和后杯,全套配下来很心情的
藤原唾沫 金牌 Fans 发消息
y记  你懂得   
LQ5467 超级元老 发消息
FJS  送我我要.........   
哥  你用的是什么车 听说轴车没有皮带漂的顺畅

罗湖啊凯  聽哪個不懂的人說的  发表于 12-4-10 12:46
回复 zigbee 的帖子

哥 你用的是什么车 听说轴车没有皮带漂的顺畅
295609333 金牌 Fans 发消息
回复 ljx13888787832 的帖子

这是听谁说的- -,轴车和皮带车各有各的优点。
fldslh 论坛元老 发消息
必定YOKOMO!
自由的EVA 论坛元老 发消息
Yokomo DRB SSG
Yokomo DIB
StreetJam OTA-R3R
StreetJam OTA-ZEON MarkIII(轴车)
Y丶先生 超级 Fans 发消息
楼上正解!!!