公告:
gaojunyu929 论坛元老 发消息
有钱人玩!!!!!!!!!!!!!!!
caoli 论坛元老 发消息
这车姿态无敌了,,,,真不错
xjypark 论坛元老 发消息
非的 吧? 还是 ?

icaman3000  恩对啊  发表于 12-4-8 10:30
z3021628 高级 Fans 发消息
回复 icaman3000 的帖子

敢问有什么损伤没?
icaman3000 终极 Fans 发消息
回复 z3021628 的帖子

没损伤啊,如果一定要说到很细的话,掉了个排气螺丝,车壳尾部有点变形(可修复),其他都没坏……,这车确实牢啊!

icaman3000  对的,着实很硬,我那天也带了hpi的5b进去,没到10分钟,后避振芯已经弯掉了  发表于 12-4-8 12:10
z3021628  要就这点伤的话,那根本不算伤!这车确实硬  发表于 12-4-8 12:09
应该是前后差速齿轮比的关系,起步很猛,后端速度低了点
oopini 元老 Fans 发消息
车屁股很低啊。。。。车大了就飞不高啊,
回复 oopini 的帖子

刚刚自己研究了一下差速齿比,用hpi baja和losi 5ive对比后发现,losi后段高速上不去的,齿轮比决定了起步暴力(出弯速度可以很快),所以飞坡没速度肯定飞不高,而hpi的baja后段速度很快,所以给他点飞坡距离的话那是肯定会比losi高的,但是落地会很纠结……
脉动 论坛元老 发消息
靠!看得我的心都痛了....
zysmlr 论坛元老 发消息
这个弹簧太软了。。要是硬了会不会就容易翻车。。