公告:
lidaban 高级 Fans 发消息
DSC_0000088.jpg 这车的地盘居然他妈的弯了。。。该怎么弄啊。。还有些图片穿不上来。。28级GO发动机手拉   今天发现拉的时候老是感觉是空的。。没东西。。但是回一下再拉又好了。。。继续拉又会空。。这是怎么回事??上一个21级的就是有这问题。。拿去修他说是曲轴断了。。要换一个。。就换了28级的。。现在又这样了。。会不会又要换啊。。。
如果要换需要换哪种呢。。价格在1000以内吧。。还有轮胎和排气。。性价比高点的吧。。。。这些加起来一共需要多少啊??
学生哥一个 终极 Fans 发消息
不用换引擎啊。。。换曲轴就行啦。。
我不能断定是不是曲轴的问题。。换个曲轴也要一两百。。划不来。。
林林春春 论坛元老 发消息

别听楼上误导
不是曲轴的问题
是手拉的单向轴承打滑了
拆掉手拉盖,清洁一下单向轴承就好了
底盘变形不严重的话继续使用
或者可以拆掉设备后用锤子砸过来
一抹浅笑 元老 Fans 发消息
支持楼上 单项轴承打滑了换新的就OK

YRD.苍瞳月夜  楼上真可爱  发表于 12-4-14 22:00
格咯克 终极 Fans 发消息
手拉器里的单向轴承因燃油进多了就会打滑(燃油里含有润滑成分)
将单向轴承拆出清洗清洗
oopini 元老 Fans 发消息
拆掉设备,直接锤子伺候
废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
底盘用手按回去!不要拆上层设备!因为弯的地方一定没有二楼建筑!

单向轴承清洗一下就好了!
nxlyh900226 超级元老 发消息
单项打滑了,曲轴要是坏了拉着根本没阻力