公告:
精彩视频
vdsd1984 元老 Fans 发消息

经过一周的时间,整片按着原计划拍了一半,无奈5号当天中午的拍摄中,后狗骨再次脱开,带回拆车之后发现,车子有多处劳损(群里的朋友都已知道情况,不算是很严重的问题,不过还是要等新的配件到位,更换后才能重新上场),第二部的拍摄花絮(拍摄过程和摄制小组人员出镜,就只能放到第三部了),为了不吊关注本系列的朋友的胃口,紧张推出第二部,第二部主要是为了实现自己的一些取景和摄录手法以及编辑软件的深入学习(用VEGAS编辑不到4个视频),实验性的东西很多,所以可能没有第一部的看起来那么流畅。还是那句话:玩模型,只要开心就好。
     意犹未尽的朋友权当把精彩留给第三部(有可能会是大结局)吧!再次谢谢大家的支持和关注!

一些视频的原始截图,欢迎大家到海南来玩

附上传送门:南大狂奔贰-抢鲜版(带照片)
                   南大狂奔壹-正式版(第一次做RC视频)
比较简陋的摄影器材,若干镜头未拍,下一部将上新进的鱼眼镜头。
b34076b0944608a3435fd7fe187becebbd6aaaae0f66ca160c5625676028200ec92849e44dc920cf.jpg

孟波MB 超级 Fans 发消息
沙发
我的哈哈哈
火腿 论坛元老 发消息
我擦这么快?奶奶的沙发
hippo90929 终极 Fans 发消息
板凳啊啊啊啊
563480576 论坛元老 发消息
顶起           
顶啊 顶上去啊啊
無雙 超级元老 发消息
这个要顶,哈哈!!

vdsd1984  无双兄一整夜都没在群里吭声,原来在泡坛子啊,谢谢支持了!  发表于 12-4-7 00:55
这个必须要顶  扣分也要顶了
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
速度来顶贴 此帖必火前排占座 表示一直在关注知道后第一时间来顶贴
麦志敏 超级元老 发消息
哇~~后期制作真的不简单啊~~~~~~~~~~你的简陋摄像机还真简陋~~~~这微单可不便宜~~~~~~~~我也买了台SONY给我老婆用~感觉还是不怎么样~早知道直接买台DV给她好了~~~微但真的不尽人意~~~